侠盗飞车中秘籍怎么使用 我输入字母啊按键盘作命令输入字母秘籍?

侠盗飞车中秘籍怎么使用 我输入字母啊按键盘作命令输入字母秘籍啊

全部回答

    THUGSTOOLS - 得到杀手武器 PROFESSIONALTOOLS - 得到专业武器 NUTTERTOOLS - 得到神秘武器 PRECIOUSPROTECTION - 装甲全满 ASPIRINE - 体力全满 YOUWONTTAKEMEALIVE - 通缉级别+2 LEAVEMEALONE - 通缉级别变为0 APLEASANTDAY - 好天气 ABITDRIEG - 阴天 CATSANDDOGS - 雨天 CANTSEEATHING - 雾天 PANZER - 得到一辆坦克 LIFEISPASSINGMEBY - 时间流逝加速 BIGBANG - 附近车辆爆炸 STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家外貌 FIGHTFIGHTFIGHT - 街上的市民互相残杀 NOBODYLIKESME - 攻击市民造成更大伤害 OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 每个人都拥有武器 ONSPEED - 行动速度加快 BOOOOOORING - 行动速度减慢 ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 GREENLIGHT - 全部交通信号变为绿灯。

直接输就可以了

不用管,直接输入。成功了会说作弊码开启的。

呵呵秘籍肯定a 或w等英文字母输入向前走或者蹲用担直接输入秘籍输入完秘籍右角条黑色英文字母现音响发噔声表明秘籍效

知道说侠盗飞车几我玩侠盗飞车罪恶都市版本打秘籍直接打行走路作要紧比说要坦克站路边直接按字母PANZER行(写输入文拼音管用)另外要车车停路边打坦克秘籍坦克掉掉车爆炸完