我该怎么办?我和我老公结婚8年了?

  我和我老公结婚8年了,有两个孩子都7岁了。从2009年开始,我们的感情就一直不合,他到现在出手打过我三次。 为了孩子、我一直没有选择离婚。可这次他打我、是因为我晚上和同事们(女性)去吃宵夜,不能按他所说的12点回来,他就动手打了我。我还为了这件事割脉了。三次打我都是因为芝麻绿豆的小事而出手。
  他的家人对我也不好、结婚这么多年,他们没有正眼对待过我。我在这个家、感觉可有可无。我想离婚、可想到孩子,每一次我都退缩了。如今我今年都27岁了,两个孩子都7岁了,上一年级了。我该怎么办?我好想离婚,孩子们、会不会埋怨我?长大以后会不会恨我?如果离婚,孩子如何分配?一男一女。
  我们没有存款,没有财产分割,有套房子、是用我老公和小叔的名字购买的。我该怎么办啊?求五湖四海的朋友们帮帮我解答。谢谢!!!。

全部回答

忍着吧。为了孩子,顺着他点,听您这样说 您老公的脾气不是太好

还是离婚吧,相信等你的孩子长大些会理解你的苦衷不会恨你的。他再打你就报警。

他打你的时候 要是有痕迹 你去照相馆留个证据 开张发票 然后告他