妈妈们都给宝宝吃什么牌子的补钙和锌 补钙和?

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的补钙和锌 补钙和锌

全部回答

我们没有吃补锌的,钙的话也是只要吃鱼肝油的,吃的是伊可新的吧,还可以的。

你家才2个月不需要补这些东西的 。纯母乳就可以了,所有营养都能满足宝宝现在所需要的。。

两个多月的宝宝,每天滴鱼肝油,促进钙的吸收就好,等宝宝六个月以后查微量元素如果缺锌再补,这么小的宝宝喝母乳,一般不会缺。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,钙吃的朗迪的碳酸钙,宝妈可以参考一下,暂时是没有缺钙

这么小的宝宝不需要单独补钙补锌的哦,可以等宝宝大点看看宝宝是否缺钙再决定补哦