广西百色市怎么样

请大家跟我介绍介绍吧,属于什么样的城市呢,消费水平怎么样。越详细越好呵呵。

全部回答

    我喜欢上了这个小城市,去年4月3日来的。现在都不想走了。人口少,生活比较休闲。去哪里都不拥挤。四块钱打的基本都可以不跳表都可以去到你想去的地方。不过我一般坐摩的,2块钱就可以去到我经常活动的地方。
  这个城市穷人还是很多的。不过有钱人真的很有钱。一般当官或者做矿产生意的有钱。  这里的经济不发达,不过现在都慢慢的起步了,还有11个县份都有其不了,商机或者事业的机会点就比较多。
  吃的方面就要委屈了,贵而且不好吃,好吃的吃不饱都要十几块钱了。这里的粉都放肉末,那些什么鸡肉粉饰百色人喜欢的,但是我一点都不习惯,我倒喜欢凌云的狗肉粉,我到现在也反胃吃那些鸡肉肉末的东西。  我喜欢吃肉片。
  房地产价格便宜,现在大多数房地产价格都不超1500一个平米。这个城市说好不好说差不差。只好自己来体验了。