咋办啊?妈咪们?

妈咪们,我现在陷入瓶颈了, 妈咪们,我现在陷入瓶颈了,每次看到果儿被婆婆哄得咯咯笑,我那个羡慕嫉妒恨啊,但我除了喂奶其它啥都不会,以至于现在果儿把我当透明人,咋办啊?支个招吧!

全部回答

从婆婆手里把宝宝抱回来,老是这样的话宝宝就和你不亲了

别担心,现在宝宝还小呢,长大了一样跟你亲,现在老人帮你哄你还省事呢

孩子大一些了就不会把你当透明人了啊!你多根孩子玩啊,小孩子喜欢藏猫猫!

我的宝宝现在有5个多月了,我现在也有和你一样的感觉。因为要上班,孩子有她奶奶带,下班后孩子看到我还是很高兴的,但因为奶奶会引她吧!想开点,有时间自己多和孩子接触一些是好的。

我跟你一样 不过我家的是我妈妈 我想如果是婆婆我也会嫉妒的 但是妈妈我就很高兴 也不知道为什么