如何在家里进行早教 宝宝一岁十个月了?

如何在家里进行早教 宝宝一岁十个月了,女孩子,整天的在家或者出去玩,从来也没有上过一天早教,有点担心以后去幼儿园跟不上人家,我应该在家里怎么做呢?每天也给她看些光碟,到现在表达能力还不是很好,急啊!

全部回答

呵呵,知道吗?!现在很多新爸爸,新妈妈都很欠缺这些知识,很容易陷入误区,容易急功近利,拔苗助长,宝宝的教育一定要用对方法,宝宝对外界事物的认知很少,如果方法不对,很容易使宝宝性格发育缺陷,甚至会产生心理疾病,我家嘉佣坊的早教师通过寓教于乐的方式,让宝宝在有针对性的游戏中地提高能力,在日常生活中养成良好的习惯,得到人格全面发展,这才是好的早期教育。

你可以在家跟宝宝一齐玩互动游戏,都要爸爸、妈妈一齐跟宝宝玩,这样才有效果,比如:球球、爬行等。

我感觉早教不一定适合所有的人,我家宝就没有上过早教课