北汽威旺威旺306性能怎么样

全部回答

    威旺306以最安全、最适用、最体贴的产品优势著称。 北汽威旺是第一款在车身上采用FSS BSS全面安全防护结构的微客。安全性能没的说! FSS即前部安全结构,威旺306具备领先同级别车的前部吸能区尺寸、加厚加粗防撞钢梁及前脸分能加强筋,有效控制吸能缓冲;碰撞吸能区采用蓄能效果更好的优质钢材,保证碰撞过程中大梁发生规则的、有效控制的折叠变形,保持驾驶舱结构完整性,从而保障驾乘者的安全。
    BSS即车身安全结构,威旺306采用抗撞力和抗扭力强的鸟巢式(Power Cage)车身结构设计,环绕式座舱加强筋设计,侧门防撞抗变形结构并选用高强度钢板及更多加强结构件。
  在同类车型中率先采用高腰线、高水切设计,符合轿车安全设计趋势,对乘员侧面防护更周到。 而且威旺306外观内饰都时尚漂亮,空间大,舒适性也不错,设计贴心还耐用,性价比 相当高!。  。