有没有左侧卧时宝宝动得厉害的?

有没有左侧卧时宝宝动得厉害的? 我左侧卧时宝宝动得厉害,有这样的准妈妈吗?

全部回答

很正常,有事宝宝不一定习惯左侧卧位,孕妈妈就经常变换体位吧!可以右侧卧或者仰卧一会

左侧对宝宝来说是个很好的睡觉姿势,很健康而且不会对宝宝造成缺氧等危险,不要长时间的仰卧或右侧。

我也是这样,感觉宝宝不是很舒服,所以孕期你还是看自己的感觉,你感觉怎么睡舒服就怎么睡,你舒服了,宝宝才会舒服。

我也这样,不过平躺着或者右侧卧又怕宝宝缺氧,脐带绕颈,多数时间还是左侧卧,累到不行的时候就平躺着歇一歇。

我也是啊,左侧睡是感觉他老再踢,担心是不是压到他了,索性怎么舒服怎么睡啦