产品人为损坏,用户不承认是他们搞坏的,反赖我们怎么办

产品人为损坏,用户不承认是他们搞坏的,诬赖我们的技术人员是上次处理后损坏。请问这里的“上次”有没有明确在多少时间内发生问题用户没反映就默认无效的?

全部回答

告你个办法!让他去相关部门鉴定去,鉴定是你们技术人员处理坏的,这个鉴定谁也不会做的,要承担法律责任!一定要是正规部门,比如医院一定要是三级甲等的,在诊断书上写明是我方过错原因造成损失,并盖章!不说不赔!只是责任方有争议,让他去做鉴定,拿鉴定说话!东西都卖了就不着急!