啥米叫做人为损坏?

全部回答

客服想出来的办法 就算你在保修期 也能收你钱的方法 人为损坏连自然插拔USB损坏都算 你说是不是客服想出来的收钱办法

主要是指由于外力原因造成的损坏。 如电脑由于磕碰,摔造成的外部损坏,插拔过于用力造成的接口损坏等。

    没有哪个公司愿意给人做售后的,你这个还算好的,我朋友花六千多买了台新电脑,品牌机,配置单上写的是显卡256M,可是回家后让我给看一下才知道显卡是128M的,当时不能完全确定,就把电脑机箱打开看了,一看显卡上贴着个标签,写着128M,当晚过去找销售部要求更换,去了人家也倒是蛮客气的,直接拿了一块就要给换上,还赔礼道歉,但我一看他们拿来换的显卡还是128M的,上面明明标着128M这么大几个字,你知道他们怎么解释的吗,他们说这就是256M显卡,插上去你看看,其实只要是懂点电脑的朋友们都知道这个显存可以给刷大的,最可笑的解释是说把标签贴错了,呵呵,这么大的公司能犯这么低能的错误吗?可笑, 这还是售后的第一天,也就三个多小时后,售后服务的态度就是这样,,最后要求退货,人家不给退,说我随便拆开机器,不给退,还是品牌机了,没法说,最后赔偿人家二百块钱把机器退掉了。
    回家后我花了5000元给人配了一台,配置比以前的高,配件比以前的好,还省了800多块前。人家保修也做的好,有问题到了就换。 所以说,只要是买东西,你就不要指望着说有什么好的售后服务,除非是靠的住的厂家,联想,IBM都还可以, 总结:售后服务的保修规则。
   简单一句话, 就是不换,不退,不保修, 来句客气的,有限保修,先花钱。  。

故意或无意摔、碰、砸等外力原因造成的损坏.

摔啊、碰啊、进啊等等,不是质量问题,是因为个人保管不当造成的叫人为损坏