你会怎样?如果你特别喜欢女孩?

如果你特别喜欢女孩,但是却生了男孩,你会怎样? 今天做了三维彩超 知道了他不是我心心念念的小公主 有点失落 各位妈咪和准妈 有遇到这种情况吗? 我的心理是不是有点病态啊 OMGOD

全部回答

亲,这样的心理可不好。我看过一本欧洲的育儿书:孕妇的心理直接传递给腹中的胎儿。 为什么有的胎儿自然流产,有许多时候是他接受到妈妈不喜欢他或生不逢时的信息。 亲,应该想想他是多么英俊潇洒的小帅哥,当你给他穿上牛仔裤,配上衬衣的时候,简直迷死一大片女孩,把你这当妈的首先迷倒。 男孩女孩不是我们决定的,只要他健康就是我们父母最大的幸福和开心。

男孩女孩都没关系啦,只要健康就好,

呵呵,再生一胎呗。

等宝宝出来了你就不这么想啦,自己生的总是最好的嘛。男孩子也可以打扮的很帅很潮啊~

都是你的孩子没有必要这样的,我也喜欢女孩啊,可是也生的是男孩 一样疼 不过如果你的条件允许 可以再生啊