烟对才出生的小孩危险有多大 烟对才出生的小孩有多大的危险?

烟对才出生的小孩危险有多大 烟对才出生的小孩有多大的危险

全部回答

意思是危险不大你就在小孩面前抽了,是吗?

二手烟对孩子危害更大,对孩子的呼吸系统有很大的伤害,如果在孩子面前抽会引起孩子的哭闹、咳嗽,长期来看影响孩子的发育。

吸二手烟的危害比抽烟还大呢,虽然说不一定立刻就怎么样,但是这种危害是潜伏很久的,得大病的几率比正常人要高很多倍。更何况是刚出生的小孩子。 所以不要在孩子面前抽烟啊,我真的很气愤,多大的烟瘾啊,在宝宝面前都不能忍忍,大人也太不像话了吧。是宝爸还是他爷爷呀,这个当妈的一定要说,不能不好意思

不好说的,不是一朝一夕的危害,时间久了出现症状就不好了,所以趁早避免吧

很大容易增加宝宝患心脏病的几率的。