刚出生三天的宝宝吐奶怎么办?

刚出生三天的宝宝吐奶怎么办?着急

全部回答

宝宝三个月前就是比较爱吐奶,吃奶后竖着抱起来拍嗝,这样就不容易吐了,一次别给宝宝吃太多,也别吃太急

新生儿胃呈水平位,吃奶时容易吸入一些空气,每次喂完奶抱起宝宝造在肩上轻轻拍其背部,让宝宝打嗝,将吸进的空气嗝出来,并且喂完奶不能过多变换体位,均可防止吐奶。

这中情况只要不是吐的很厉害没事的,因为宝宝六个月以前他的胃还是直的所以容易吐奶,六个月以后这种情况就会消失了,但是如果是吃了就吐掉,吐的很厉害就要去看医生了!

新手儿消化功能发育不完全 呛奶 漾奶很正常 宝妈不用担心

吃好以后竖起来轻轻拍打 打出隔就好了