去乌鲁木齐工作怎么样

现在就要去乌鲁木齐工作,单位是新疆职业技术学院,有知道这个单位的吗,能给说下吗,还有去新疆工作怎么样呢,我没去过这么远的地方?

全部回答

  先说一句,欢迎你来新疆!关于新疆职业技术学院,我没听说过但是有新疆交通职业技术学院、新疆轻工职业技术学院等等在乌鲁木齐工作的话你基本不用担心乌鲁木齐是新疆的首府是一个现代化又具有民族风情的都市(新疆总体经济水平是不发达,但是任何一个省或者自治区的省会或首府条件绝对是好的)而且少数民族也不是处处都是除了你周围民族同事的风俗习惯要尊重其它没什么改变只有去偏远的南疆才是大家想象中那么艰苦。