想报复人对吗?只是想,但不一定会做

想报复人对吗?只是想,但不一定会做 我的想法对不 不对要怎么克服?

全部回答

   这是正常的的啊,谁能说自己没想报复过别人呢? 但是要是你真的去报复了,那结果后悔的是自己哦,那样你会失去很多,其实在现在这个环境背景下,你应该对待没一个人都一样的,那样才能在社会上立足! 如果你是学生,你要是因为学校的事。
  不至于那样想报复人家,那样你会学不好的,毕竟学生的主要任务是学习,你遇到烦心事,可以和朋友说,或者来这上面说,因为虽然大家没见面,但毕竟也算得上是朋友哦!。

ha ha 是吗 ;不过你人长的怎么样;要有体力啊; 你失恋了;还是感觉别人看不起你;还是缺钱

有啥子,很正常撒,哪个人没脾气啊,我也和你一样,但是没行动,想想而已不伤害其他人吧,你不用想的太复杂。