益盟操盘手和大智慧炒股软件到底哪个好?

炒股软件哪个好呢,益盟操盘手和大智慧炒股软件哪个更好呢?

全部回答

大智慧的主要作用是看行情和提供数据,基本不具备智能分析决策功能,所以请不要对大智慧要什么奢求了,即便它是收费版的,那也只是个基础软件。而益盟操盘手乾坤版就不同了,可以给投资者许多选择,益盟操盘手乾坤版有选股池,可以提供近期热点版块及热门股票。乾坤版操盘线里提供的BS买卖点就更有用了,直接给你买入或卖出的指示,可以让你在最合理的最科学的价位上进行操作。

我以前用过大智慧它只能提供行情软件,准备试试益盟操盘手听说是个策略型的软件。

不知道哪个好,我只用过益盟操盘手乾坤版。

大智慧软件强调的使用感受,没有什么实质的帮助,还是觉得益盟操盘手的软件好,可以帮你分析行情。

大智慧超赢但是我也没用过超赢板可能要好几万这板应该高贵一定有贵的用处. 益盟操盘手也是有个叫什么乾坤板也是高贵一定有贵的用处,只有用过人对比才知道,不好意思本人没用过但只是分析.