新生儿到底要不要睡枕头?

新生儿到底要不要睡枕头? 长辈主张宝宝生下来就要睡枕头,说是可以帮助头型长的漂亮,但是又看到有些文章说前3个月不要睡枕头,各位妈妈们给宝宝睡枕头了吗?到底应不应该睡枕头呢?

全部回答

是的,前3个月不用枕的。以后用毛巾叠起来枕就行。

前面三个月可以不用枕头的,我那时候也没有给孩子枕的。前三个月孩子的脖子还比较短,孩子平躺着最安全。三个月后可以用不高于1CM 的枕头给孩子用了。

母婴店有那种专为宝宝用的定型枕头,满月后就可以用了。

我们家宝宝生下来没有睡枕头,都是用被子叠几下给宝宝枕的,后来两个多月他奶奶才给用芥麦皮做的枕头,我宝宝的头睡得很好看,不扁也不尖,我超极喜欢他的头型。

我没有给宝宝枕枕头,头型也很好看啊