现在的工作不顺心,只有辞职这一条路可以选择

现在主管净让我做些工作中的杂活,感觉自己能力没什么提高,自己是以设计的身份招进单位的,现在基本上没做那个,待遇还算满意,好像自己是部门中多余的人,郁闷啊. 祝工作中遇到不顺心的人快乐工作!

全部回答

你不如看做观察期 只要自己不放松努力 和同事处好关系 运气会找到你的 其实很多时候就是由于自己生气就想放弃 劝你一句 在你以后遇到什么事情非常生气时 千万不要马上做决定 让他冷下来 自己在看看非得做出当初的决定吗 有时候改变命运的不是决定而是时间