宝宝不爱吃水果咋办呢 不吃水?

宝宝不爱吃水果咋办呢 不吃水果

全部回答

可能是宝宝还没有适应纯水果的酸酸甜甜的味道,开始的时候可以在果汁中加点水冲淡水果的味道,然后在慢慢的让宝宝适应;也有可能是第一次给宝宝吃的时候那样水果太酸了让宝宝害怕了,一时接收不了。还是建议榨成汁给宝宝吃,刚开始可以少吃点,或者你在水果汁内加点蜂蜜,不要着急,没有不吃水果的宝宝

我宝宝以前也不喜欢吃水果,我是把水果切成一小块一小块的,用牙签串起来做水果串,再加上一点蜂蜜,他就喜欢吃了,现在都叫我做水果串给他吃,你也可试一下这个方法。