不吃水果怎办? 不爱吃水果怎么办啊?

不吃水果怎办? 不爱吃水果怎么办啊,手脚蜕皮。用勺子刮成泥不吃,一小瓣也吃不了就吃一口就给你们吃了。果汁也不喝最近缺铁缺锌喂得药怕了,吃饭都不好好吃,吃什么也总觉得喂药似的,愁人!

全部回答

    我家宝贝也有过这种情况,有一段时间给宝宝吃铁锌的冲剂,连奶瓶都不用了 后来就不喂了干脆,还是食补吧 一岁的宝宝可以吃点鱼啦 水果的话,我儿子比较喜欢吃橘子橙子,香蕉,亲说的刮成泥应该是苹果吧,苹果的话,也可以给他切片,把小手洗干净,让他自己拿着吃的 还有,现在天热了,给宝买个西瓜试试,应该会喜欢吃的 最后,亲有什么需要的话可以到小店看一下,小店网址:http://anyouruibaobei。
    taobao。com/ 宝宝穿 的,用的,衣服鞋子,都有啊,还有亲子装,情侣装,优惠进行中中。。。。 我的淘宝ID是 时尚小灵瑞 也可以加我QQ 270740357。

    这个亲要注意了,如果进食这么不配合的话宝宝的营养很难跟上哦!!!这个时候长得特别快,特别需要营养的。 亲会不会喂养时间没有规律啊!!一般孩子饿了都会吃的呀~~~~ 还有孩子吃东西环境很重要的(我说的环境就是吃的时候的氛围),比如让他吃苹果了,先大人每人拿着一块津津有味得吃起来,故意不给他,然后大家都夸苹果好吃,这时孩子都好奇会看,妈妈故意说苹果宝宝不能吃,但是你可以尝尝妈妈的,类似这样试试看,也许会有效果哦~~ 还有你可以弄点水果沙拉,还有就是市面上现在有那种小的动物啊,各种形状的小模子,颜色丰富,各种形状来吸引他。
    孩子往往不是吃而是在玩,要弄清孩子的心里,这点也蛮重要的。

多喂几次,每次咬一口,次数多了,量也还是有的,而且吃习惯了他就会吃了,他知道这是好吃的东西,都会记住的

橘子本来就爱使身体上火,可以买新鲜的他没见的水果,先让他玩,让他喜欢玩了,然后再试着吃,慢慢会喜欢的