宝宝不爱吃水果怎么办 宝宝不爱吃水果怎么?

宝宝不爱吃水果怎么办 宝宝不爱吃水果怎么办

全部回答

宝宝多大了?四个月之后再吃辅食哟。大的宝宝,不爱吃,你要告诉他这个好,吃了会怎么样,不吃会怎么样,还可以用故事的形式引导孩子吃啊。要讲究方式方法。不要急功近利,慢慢来改变就是了。

变着花样吃了,今天吃这种明天吃那种,也可以混着吃,切成小块的颜色新鲜,哄宝宝吃了。

水果中的维生素C能保护细胞,改善钙.铁和叶酸的利用,增强身体的免疫能力,孩子不爱吃水果,可以加糖和沙拉改善口感,可以切得更碎和做的更软,还可以给他们喝果汁。

小宝宝都是这样的,可以搞烂一些,或者是榨成汁给他喝。

喝水果水,水果泥,水果粥都行,慢慢的就吃了