宝宝不爱吃水果怎么办

我家的宝宝不爱吃水果,一给她就吐了,也不爱喝果汁汁,很着急。

全部回答

你可以给他吃点比较甜的水果。。比如西瓜,苹果,香蕉等。。。让宝宝适应过来之来再让他吃西红柿呀猕翭桃什么的!如果纯果汁宝宝不愿喝,你可以稍微给他加点糖好类。。。这样一般宝宝就会喝了祝宝宝健康哦

同病相怜,我们宝宝也不爱吃水果,什么水果都不吃,各种办法都想过了,不过他发育得蛮好,应该不要紧吧!

你给她吃的水果不好吃,所以她才不吃。 让她慢慢适应,不要心急啊,