女性唇毛多用什么方法可以有效去唇毛?

我妹妹刚20,现在嘴上有好多毛发,自己难过的要命,我想帮她问问,女性唇毛多用什么方法可以有效去唇毛?

全部回答

最有效的是激光脱毛和电针脱毛

刮啊  用剃须刀刮掉  女孩子汗毛多的一般都是长的不错的

激光,到正规医院

我一般用镊子拔掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    你好,传统的方法有:1 剃刀,剃除法是比较经济方便的脱毛方法,不仅快速无痛,还能随时进行,剃毛刀也可重复使用。因为不影响毛囊,而且毛根还在,所以维持时间很短,而且再生的毛发看上去更加粗黑浓密。
  2夹子,用眉毛夹一根一根地拔除,因为是连根拔起,维持的时间会长一些,但也不会破坏毛囊。    缺点是相当疼痛而且如果毛孔清洁度不够,会使肌肤抵抗力下降,出现红肿和感染。
  3去毛膏,多数人的选择,无痛快捷,去的干净利落,由多种植物提取液精致而成,不担心会过敏。这种方法也是用最便宜去换回最有效的效果,我也是在《葛婕淑苦战唇毛封笔录》里见到的,人家女孩比你更纠结。