如果真诚是一种伤害,那我们就选则沉默吧

全部回答

看过你之前的问题,爱情不是真诚就能恋爱成功的,恋爱只有适合与不适合,适合自已的不一定就是属于自已的.你爱的不一定就爱你,爱你的人你不一定会爱她,所以找到彼此相爱的才会幸福! 真诚本身没有错,错在爱错了人.

真诚侧重于坦陈相见,如果沉默的胜利那就是真诚的懦弱,当然有时沉默一下也可以,问题是不能老这样下去!

    这问题到底是问什么的?完全没有说清楚!又还是这是个密码或谜语啊?莫名其妙! 而且还打错字,“选择沉默”打成“选则沉默”。 而且这句话逻辑上也有问题。 “如果真诚是一种伤害,那我们就选择沉默吧 ” 首先从句型上看,可以知道“沉默”这种行为是为了减少伤害。

     那“减少伤害”本身就是真诚相对的体现。 按照这样的逻辑看,不就是依然真诚吗?那不就还是继续伤害了吗。 真诚,可以理解为对人真心实意付出与祝愿。 以后把话说清楚点,中国语里不把话说清楚就让人不能理解,变成病句哦。