学韩语简单还是日语简单

全部回答

学韩语吧,日语可以说是笑着进去哭着出来,开始容易,语法越学越觉得变态····

  现在还是学日语实际一些,因为在中国的日资公司要远远多于其他国家的,就业前景看好。而且日语相对于其他语言来说也好学一些,如果是为了以后工作,考个2级就行了,大概要一年左右。现在日语相关的工作要求日语水平最少2级以上。
  我当初的日语2级是在北大那里的未名天日语学校学的,当初就是报的他们的2级保过班,没想到真的就一次通过了,他们那里老师教的特别好,你可以去他们学校试听一下,或者看一下他们网站上老师初级五十音图的教学视频。

只要认真学 都不难:相对来说学日语会简单些 ……因为日语跟汉语渊源很深……

相对来说,学韩语简单。韩语的音标表中的音标要比日本的要少的多的多。。而且只要记住了韩语音标表,给你个单词,即使你不认得,也能念出来。。。所以支持你学韩语。。。

我来回答你吧,我韩语和日语都学过,现在韩语6级,日语2级。。英语4级。 相对来说,韩语简单,因为韩语有70%是汉字词,20%外来语(英语)而且韩语字是用音标写的,只要会写就会读,只要基础学好了,学起来很快很容易。 日语背片假名音标也要一个月吧,我说背到真正会用,而且越学越难。