韩语简单学.还是英语简单学?

韩语简单学.还是英语简单学.或日语.?

全部回答

    我很遗憾的告诉你,没有哪一门语言是简单的,更不要说日语和韩语了,日本和韩国与中国同为中华文化圈,因为文字渊源相当深厚,这应该算是学习两者的优势。但是请不要忘了,语言是博大精深的。
  如果你只是要稍微了解下一门语言,那么我会说日语和韩语是最简单的,2个一样简单。 我是日语专业毕业,同时在韩国留学过,所以可以算是对2门语言有粗浅的认识。  个人感觉,2门语言相近,各有特色。
  日语由于动画等资源多,更适合国人学习。韩语倚靠韩剧等广告片也有相当影响(不过这个影响显然不及动画,而且韩剧是真人但脱离现实)。推荐学习日语。

    我很遗憾的告诉你,没有哪一门语言是简单的,更不要说日语和韩语了,日本和韩国与中国同为中华文化圈,因为文字渊源相当深厚,这应该算是学习两者的优势。但是请不要忘了,语言是博大精深的。
  如果你只是要稍微了解下一门语言,那么我会说日语和韩语是最简单的,2个一样简单。 我是日语专业毕业,同时在韩国留学过,所以可以算是对2门语言有粗浅的认识。  个人感觉,2门语言相近,各有特色。
  日语由于动画等资源多,更适合国人学习。韩语倚靠韩剧等广告片也有相当影响(不过这个影响显然不及动画,而且韩剧是真人但脱离现实)。推荐学习日语。###你好~我是学韩语与日语的一名在读大学生,韩语与日语发音是一样的,语法格式也是很相同~只是日语书写要比韩语难。
    如果用心学习,一年足够了。韩语的字其实是拼出来的,就是你看到字就知道读~比如‘韩’字,在韩语里是한,ㅎ读作H,ㅏ读作A,ㄴ是前鼻音,读作N,所以这个字拼出来就读HAN。
  而日语是一个平假名有一个固定的读音~あ读作啊~ 看你自己兴趣了,我觉得韩语好学些,日语读起来可爱些~O(∩_∩)O~###韩语###韩语好听###应该是韩语简单###日语 因为日语与中文相近而且读起来也不难###首先看看你自己对那个敢兴趣 其实,看看你本身优势在哪儿 比如说 据说 潮汕话和日语有很多音是相似的 那么 对会说潮汕话的人来说 学日语就是一个优势了 不过,总归都要有兴趣才行,有兴趣和毅力,再难的事都可以做到###本人学过韩语和日语,韩语简单多了###还是学日语好一些,不为别的,就为看看最新的动漫,哈哈哈###如果是为了以后工作,还是学日语实际一些,因为在中国的日资公司要远远多于韩资的,而且日资公司的待遇也好,现在韩国的发展都离不开日本。
    对了,你是在北京吗?给你推荐一下北京大学那里的未名天日语学校,老师教得不错,而且学费也不高,初级才700元,还能在两年之内免费复听。有时间你自己去试听一下吧! ###看你喜欢哪个了 喜欢哪个哪个就简单反之就难###韩语简单!我学过!###韩语好学,看你自己喜好,不喜欢的是学不好的 上海学韩语的话推荐韩国老师上课的,韩通,韩佳岚,都在徐家汇那里 都是韩国人教课的 学发音也就2个礼拜的事情,真的对话也就几个月###就你?? 你哪个学成了 那我不就是博士了马?、 先把中文发音标准了 在学别的吧~ 诶~ 不是鄙视你·你就这样 去学的话 白白仍钱 还不如给我·###我就在日本,韩语的语序与日语相同,因为是同一种语类都属于黏着语,韩语简单,学会了日语再学韩语非常容易,而且日语假名多,光平假就100多,你想想,韩语少所以。
    。。###韩语要简单一点,日语发音简单,入门比较容易但日语的语法比较细腻,事态等需要细心去掌领会。所以日语是越学越深奥,没有别人说的那样简单,不过比德语要容易一点,即使达到了国际一级(最高级)水平,也会觉得可学的东西还有很多。
  ###日本文字来源于中国,有许多文字和我们一样。  而且读起来比较顺口,所以我觉得是日语比较简单###这两门我都有学,总的说来韩语的发音相较于日语要难一点,但语法的话还是韩语容易点~~~###韩国语比日语好学。
  因为它介于中文和日文之间###韩语。。很潮流的语言###韩语学发音是比日语快点 但是语法难理解 学什么语言都不简单的。  。