女朋友有腋臭怎么办...

我的女朋友有腋臭平时的时候味特别重靠近一点就感觉难受不知道怎么样才能避免这样的腋臭有什么偏方可以治疗腋臭或者是否可以食疗来治疗这样的腋臭愁死了请问女朋友有腋臭怎么办呢?

全部回答

您好腋臭主要是由于细菌分解腋窝大汗腺分泌物产生不饱和脂肪酸从而引起的一种浓厚异味大汗腺过于茂盛导致的手术清除破坏体内大、小汗腺即可彻底根治1.平时也要注意腋下的清洁和卫生勤换衣服常沐浴2.每天用肥皂水清洗几次3.在治疗的过程中要保持心情开朗且不宜做剧烈的运动4.戒烟、戒酒、少吃辛辣刺激性的食物