三个半月的宝宝可以竖抱了吗?

三个半月的宝宝可以竖抱了吗? 我家宝宝三个半月,妈妈有时会竖抱她一会儿,头还稍微有点晃。问一下各位妈妈,这个时候的宝宝能竖抱吗?会不会对脊椎不好?多大才能竖抱?

全部回答

可以竖抱了吧。我家宝宝一个多月就开始竖抱了,因为他比较硬一点,头不怎么晃,如果太早了会对颈椎不好,不过你们三个月了,应该可以了

如果宝宝不愿意大人横着抱喜欢竖着抱的话就要注意手要拖住宝宝的脖子,一般三个多月也可以竖抱了,不过竖抱的时间不宜过长

可以竖着抱抱啦,但是也不要老是竖着哦,毕竟宝宝的脊椎还没长好,还有竖着抱的时候要一只手托着后背,小心宝宝朝后仰哦

可以啊,三个月以后可以慢慢竖起来了,我家两个半月就要竖着抱了,知道不好可是宝宝不肯睡着呢,呵呵

3个多月的宝宝是可以竖抱了,但每次时间不要太长,要不会影响宝宝脊椎的,我们家没满月就竖抱了,主要我们家宝宝不愿意横抱,我们家没满月的头就不晃了。