谁有好看的悬疑小说推荐下呗 ?

谁有好看的悬疑小说推荐下呗

全部回答

《东方快车谋杀案》 Murder on the Orient Express,本书是英国侦探小说女作家阿加莎·克里斯蒂的代表作,讲述了午夜过后,一场大雪迫使东方快车停了下来。这辆豪华列车整年都处于满员状态。但那天早上却发现少了一名乘客。一个美国人死在了他的包厢里,他被刺了十二刀,可他包厢的门却是反锁着的。随着紧张气氛逐渐增强,侦探赫尔克里·波洛想出了两个侦破此案的方法……

《大地的谎言》,《一个少年之死》,《圣婴》,《恋猫记》,《遗骸》,《疫》,《卷帘人》,《一封家书》,《拜占庭顶》,《十个月亮》,《赤兔马的回忆》,《杞人忧天》,《食草狼》。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

心魔,盗墓笔记

《雨夜奇案》《白金》《谁才是那个凶手》《诡案组》

匿名用户

藏地密码,,,