为什么老婆打我的电话是别人接的

全部回答

  这个。。。。我手机出现过这样的事,供你参考:连续两天共计三次,一个陌生本地电信卡手机拨打我电话,问我为什么总打他老婆电话。。。。。可是,我的手机从来没有拨出过这个号码!查通话记录也没有这个号码!更有甚者,我的手机放在桌子上没动过,这个电话又进来了,说我又拨打了该电话!通过多方解释,互通单位,熟人问询。
  。。。。知道虽然和这人不是一个单位的但都是一个系统的,有共同的熟人,才不了了之!至今什么原因不知道。只能说:手机也有可能窜号吧!!!。

你喝醉了,朋友帮你接的。

是男人还是女人接的呢,如果你确定没有打错电话,你就要回来好好问问你老婆啦

老婆打我的电话是别人接的有可能是你原来用过的卡现在有人用,我手机丢了重新买的卡,在我关机时,别人打我现在号会连到原来手机上。

手机不存在“串线”的问题。最好的解释,就是你的电话卡被“克隆”了。简单的说就是复制。在一定条件下,复制的卡打电话,账单算是你的。