宝宝妈妈们婆婆看孩子你们在家都干什么 我婆婆给我看宝宝我天天在家没事都急死了?

宝宝妈妈们婆婆看孩子你们在家都干什么 我婆婆给我看宝宝我天天在家没事都急死了,还不能上班,宝宝吃奶,你们有谁和我一样的

全部回答

既然婆婆能帮忙看宝宝,那亲也乐得轻松,平时就给宝宝吃吃奶,再陪着玩玩就行了。我倒是上班之余自己带宝宝的,上班就是婆婆带

我家宝宝也是在吃奶,自己带,没你那么好呀,可以在网上学点东西,想想以后要做什么事情 。

如果婆婆在看孩子宝妈可以做点家务活啊,等断奶了再工作吧。

我家宝宝是我自己看的,我婆婆连来都不来

能干点啥就干点啥,像洗宝宝的衣服了,洗碗了,这样的活不一定都要指着婆婆来干。看到的就主动干一点,家里其实也没有什么活的,但什么事你都主动一点,婆婆会觉得你很懂事,会更心疼你和你的宝宝的,和婆婆相处就是两好比一好的。更实在没事,就和婆婆看电视聊聊天。