好几次我说对眼睛不好?

婆婆看电视习惯很不好'坐在床角离电视最近的距离在看'儿子13个月'也爱看'还学样坐得很近目不转睛盯着'好几次我说对眼睛不好'她也不听继续看'我该怎

全部回答

你再跟她商量下这样对孩子的视力发育会影响,如果还是不听就让你老公去说,自己的妈妈说了他也没什么意见的

老人可能是视力不好 而且老人特别倔 引导孩子 尽量在奶奶看电视的时候带孩子干别的

你把孩子抱过来,不能让孩子离电视那么近的。

你最好把宝宝带到没有人看电视的房间,这么小的宝宝除了看点早教视频之外最好少看电视,因为对视力不好,再说可以多带宝宝讲讲故事做做游戏都比看电视有意义得多啊。

宝宝两岁之前不要看电视,会影响视力发育的,不要让宝宝看到家长看电视,宝宝慢慢也不会看了。