二月初生产的准妈妈们,你们都在家干什么呢?还在上班吗?

全部回答

我也是2月8号的,怀孕二个月时在家呆着,那时因为身体一直不好,现在好多了,好想去工作,可是没人敢收我,没办法,在家呆着无聊死了。

我是2月12的预产期,也是在家休养,感觉挺无聊的,挺怀念上班的日子。

我在购宝宝的东西呢!天天逛的累死咯,不过好开心哦1

我是1月29的预产期,在家休养,一直没上班。。。平时爱吃什么就吃什么,想睡觉就睡觉,很少出去散步。。。。

我是2月9号,在家天天无聊呢!就忍不住上网!呵呵!

  我是1月30日的预产期,照样天天上班啊。上到生前一周再休息。我们公司去年\今年都有生了四个,全都上班到生,还都顺产的儿子啊。我们部门已经全集团轰动了。顺便说一下,我们的工作是景区导游性质的,在市场上班,做行政考察接待,也要带着领导参观市场的。
  多动动还好生呢。还有我们同事基本上也都只有85到95斤左右,相当苗条 的,产后恢复也很好呢。事业我都很有信心。我怀孕前86斤,现在5个多月93斤。