可以离婚吗?Y我怀孕九月了?

Y我怀孕九月了,可以离婚吗?我们一点也不幸福,他不理解人,不懂的心疼

全部回答

这样应该是离不了婚的。而且你们不喜欢。为什么还要生下孩子。将来离婚也是各种麻烦啊。他不理解人,你就可以和他多沟通啊。讲道理啊,用你的诚心去开解他。如果再不行,离婚也就无所怨无恨了。

你这是再说气话,不理解和不心疼是因为你们沟通的不多,他不是你肚子里的蛔虫不可能什么都理解你,你要告诉他你希望他怎么来关心你,每个人都一样的,要用心去沟通。别随随便便就离婚,真的离婚了还不是你吃亏。

难道您想您的宝宝一出世就没有爸爸吗?没有爸爸的宝宝多可怜呢,看到别的宝宝都有爸爸妈妈在身边围绕而自己只有妈妈您觉得您的宝宝会开心吗?还是慎重考虑一下吧

不能离婚,为了宝宝好好沟通一下吧!

  亲,你都九个月了,宝宝马上就来到这个世界了,别有离婚这种傻念头。你觉得你不幸福,他不理解人,不心疼你,其实我觉得的吧或许你们是没有找到最佳的相处方式,你期待得到他的关心,但是你又不说出来,他又是那种不会察言观色的老公,你必须把你的需要、你对他的期望说出来让他明白,人和人的性格是不相同的,不能因为这一点你就完全否定他,想要离婚,还想毁了宝宝的幸福。
  试着多沟通,把彼此的想法说出来,婚姻的经营是双方共同的责任。