隆盛二手车为什么这么便宜

全部回答

现在新车也没多贵,二手的当然便宜了

不给你下点猛药,你怎么会上当呢?几千元的本田车,你觉得可能吗?拿去报废或者卖废铁只怕也能卖个几千元吧?

你要记住一分钱一分货。太便宜了就不是真实的了!!!谨防二手车中混入“事故车”!! 一定要邀请行家相助辨别!! 否则,会陷入“便宜”陷阱!! 后患无穷,自作自受!!

  本来车价位都不是很高 二手车的价位相应也就低  很正常  但部分车型 即便是二手车 价位也是很高滴要么是事故车 要么就是年限太久 要么就是没手续黑户不一定是骗人 只是这些车开起来不保险 有一定的安全隐患我就是搞汽修的,二手车实惠,经济,贬值慢 但想买好点的二手车就一定要识货,不然挨宰的就是你,一般二手车行 一辆普通中低档车可以赚3-5千元左右不了解 我都不知道你是哪个城市的 不过二手车贩子的车也经常修 所以知道点。