为什么画上什么 为题的作文,

为什么上什么 为题的作文,600字,要原创,跪求!!!!!!!!!!

全部回答

    为自己画一轮太阳作文                                  理想就像一轮太阳,给予我们前行道路上很多的光和热。——题记   人有了梦,人生才有目标;人有了梦,生活才充满了希望。
  年少的我,小心翼翼地带着自己的梦,描绘自己的那一轮圆圆的太阳。  带着梦,奔跑在这个繁华的城市中,生活总是赋予我们太多太多意想不到的东西。梦就像太阳东升西落,让我在得到的同时又失去了很多。
  有时,感觉自己好委屈,为了这轮太阳我付出了很多,也禁不住傻傻地问自己:“我这么做,究竟收获了多少,又得到了什么?”这一连串的问号在我的脑海中翻腾。  或许生活中的答案需要一段时间才有回应。
  真想放弃,但是不可以。人生的路上本来就布满了荆棘,走过去,阳光会普照大地。上帝对每个人都是公平的。奥斯特洛夫斯基说过:“人的生命,似洪水在奔流,不遇着岛屿和暗礁,就以以激起美丽的浪花。”我深知,这时所走的每一个艰难的步履,都是通往梦的天堂的阶梯。
    我庆幸,老天赐予我的这些考验,让我不断地为太阳积聚光芒,散发能量。我不愿意活得像个问号,东张西望找不到自己的跑道,现在我为梦想超速奔跑,太阳在普照,我的太阳由我来描绘;我的剧本由我来书写;我的魅力由我来创造。
  我的太阳由我来描绘,每缕阳光都把我照耀;我的太阳由我来描绘,相信它是最闪耀的;我的太阳由我来描绘,相信自己一定会做得更好!我是鱼儿,梦想就是一汪清凉的水;我是花儿,梦想就是一滴晶莹晶莹的露珠;我是小草,梦想就是一束暖香暖香的阳光。
    理想就像一轮太阳,给予我前行道路上的光与热,相信有了它的陪伴,我一定会做得更加闪耀!为自己画一轮太阳为自己画一轮太阳儿时的我们总是充满希望,活力伴随着梦想成长。无忧无虑的生活,开开心心的日子,是因为我们总有光的指引,总是有心灵深处的信念。
  我的那些信念就像一轮太阳,永远挂在不落的当空。  当我孤单的时候,我会为自己画一轮微笑的太阳,它洋溢着幸福的微笑,永远不会改变;当我困苦的时候,我会为自己画一轮坚强的太阳,它总是斗志昂扬,永远不言放弃;当我绝望的时候,我会为自己画一轮初升的太阳,它总是充满希望,永远积极向上……在我的印象中,最喜欢的就是躺在草地上晒太阳,它不论你心底多么的阴冷,它总不嫌弃的洒在你身上,想用它的热捂热我那颗冰冷的心,伴随着一缕缕的温暖,小草绿了又黄,周而复始,永不言苦,我就这样喜欢上了阳光的给予,小草的享受。
    我变的越来越坚强了,那是因为我为自己画了一轮不落的太阳。曾记得,那是我上小学三年级的时候,父亲出了车祸,伤的很重。那时候的我就感觉天要塌了,漫天的乌云,黑压压的,让人喘不过气来。
  心底的悲伤充斥在医院的病房里,父亲昏迷着,没有一丝血色的脸,让我感觉到危机随时都在将我和他的距离拉远。  一天清晨,父亲苏醒了,他勉强的将嘴角上扬,指着窗外刚刚升起的太阳,我明白父亲的意思,告诉我生活就像是太阳,日复一日的有起有落,但是夜晚的来临意味着明天又是个有希望的日子,不会因为你的悲伤而改变什么。
  太阳总是毫不吝啬的将它所有的温暖献给别人,鼓励别人,给人无限的希望。  从那以后,我的心中永远都画着一轮不落的太阳。不论在遇到什么事情,我都会微笑面对。同学的误会,不理解,我总是会耐心的解释和宽容的接受;考试成绩下落,我也会抿嘴一下,下次就是我证明自己的时候;父母在责备的时候,我总是没有叛逆的谨记,我心中太阳让我长大了。
  人活着就像是旭日朝阳在刚出生的时候总是蒸蒸日上,不论云层还是大风,还是下雨,都不能阻挡他绽放光芒的脚步,越来越有热度,越来愈有影响力。  我就是这个样子,永远不放弃,让自己画的那一轮太阳永远不落,会成功的。
  主银,您满意吗?。