请问各位自学考试和成人高考有什么不同啊 ?我技校毕业可以考吗?

请问各位自学考试和成人高考有什么不同啊 ?我技校毕业可以考吗?:请问各位自学考试和成人高考有什么不同啊 ?我技校毕业可以考吗?

全部回答

1.成人考?比自考??巍5茸钥蓟ǖ腻X多﹑ 2。成人考?有二種形式﹐全日制和非全日制﹐有老??授課。而自考全部靠自己??W。

自考是只需要参考每年的国家自学考试,成人高考是成人高校录取学员的考试(与普通高考类似)

自考进门易,只要一门门的考就行,纯靠自学,非有恒心者不可;成人考类似高考,进门难,但出门易花钱多,考试容易作弊,讲课多为集中学习,用书信形式回作业。

当然, 但自学考试只能获得一般大专院校的录取,而高考录取面比较广

自考可以考本科毕业证,大概需要1000多元钱吧,成绩好的话还可以申请学位证,考自考的一般是有大专学历的。成人高考一般考的是大专,有的是脱产的 有的是不脱产的