为什么新生儿晚上爱哭?

为什么新生儿晚上爱哭,白天睡觉啊,是不是睡反了。怎么调整啊?

全部回答

新生宝宝还没有日夜概念呢,你要慢慢的调整。白天多和他玩玩,逗逗她,让他少睡点。这样晚上就会睡的比较好了哦

没事的宝宝刚生下来都这样,慢慢就好了

应该是睡反了,可以白天的孩子 多惹乎惹乎孩子,让孩子多玩儿,尽量让孩子晚上睡觉,否则大人会很累的。

不容易啊,很多宝宝都这样,我家宝宝都5个月了还是白天睡觉比晚上香,比晚上沉。只能慢慢调,尽量避免宝宝白天睡的太多。

亲,新生儿现在不分白天还是晚上的,他大部分时间都在睡觉。所以不用调整。