盘扣式脚手架具体介绍有哪些?

盘扣式脚手架具体介绍有哪些?买了盘扣式脚手架还不是了解

全部回答

    盘扣式脚手架外表处理工艺:采用内、外热镀锌防腐工艺,既提高了产品的使用寿命,看上去比较整洁、美观。 横杆头与钢管身采用满焊固定,而斜杆头为可转动接头,以铆钉将斜杆头与钢管身固定。
  至于立杆的连接方式分为两种,48系列为外连接,以套筒为主,60系列为内连接,以连接棒为主,固定在立杆上,不用另外的接头组件来组合,省却材料遗失及整理的麻烦。  选用优质Q345B钢管作为原材料,材质优,坚固不易变形。
  在结构上,消除了以往传统模板支撑的弊端和缺点,如今正以juedui的优势逐步占领着整个建材产品市场。 。

盘扣式脚手架主要广泛用于一般高架桥等桥梁工程,隧道工程,厂房,高架水塔,发电厂,炼油厂…等以及特殊厂房的支撑设计,也适用于过街天桥,跨度棚架,仓储货架,大型演唱会舞台、背景架、等工程。

  新型盘扣式脚手架也叫圆盘脚手架,是一种新型自锁式承插式脚手架,分为48体系和60支撑系统,由立杆及横杆、斜杆,底座,标准基座,顶托等主要构件组成,立杆焊接有圆盘,圆盘上有八个孔,四个小孔为横杆专用;四个大孔为斜杆专用。
  圆盘间距是50公分,横杆、斜杆的连接方式均为插销式的,可以确保杆件与立杆牢固连结。横杆、斜杆接头特别依管的圆弧制造,与立杆钢管呈整面接触,敲紧插销后,呈三点受力(接头上下二点及插销对圆盘一点)可牢牢固定增加结构强度并传递水平力。