我今年想找个女朋友,请问到哪种场合可以更容易认识女孩子

我们这地方不是很大,不是那种大城市

全部回答

遍地是女孩子 主动是良药 要想提前就主动 不然那就靠缘分 在怎么你也会遇到的 但时间长短问题就不好说了 可以的话多交几次女朋友 对比才能出效果 每次放开了爱吧 如果有了失恋 这才说明你人生完美 婚姻问题切误过早下结论

缘分该来是自然就会来的.这种事不必刻意的强求哦

我的处境跟你一样,你有好消息了吗?

马路上- -+看见心仪的就去搭讪~反正都是20世纪的了不要紧的

既要相信缘分,也要主动的给自己创造机会. 无论什么场合,机遇都会降临到你的身边的. 茶馆,书店,公园,一些公共的娱乐场所都有可能的. 祝你好运!!