帮派贡献

修炼除了帮派里还能在哪里练 怎么样能在最短的时间里得到最多的帮贡 除了跑商还有没有其他方法

全部回答

做帮派任务 或者杀帮派里来的强盗都可以得 最快的是杀强盗 不过强盗总不来我帮#36郁闷 现在只有刷青龙最快了(毕竟朱雀中机关就比较郁闷...) 不过消耗也大 而且不是常开任务 也受限制 我又不喜欢跑商 一直都是用的玄武 不过一个小时也只能弄100帮贡 慢得死... 修炼只能在帮派里学 其它的地方都不能

  修炼只能在帮里练,辅助技能可以在帮里练,也可以找紫衣盗(长安巫医后面的房子)和黑山老妖(国境)练。 本来没更新的话朱雀是最快的刷帮贡方式 一个小时200。 但是最近一次更新后刷朱雀领到破坏机关的任务下线重登要4分钟才能再领任务。

  这限制了速度。但是如果熟悉破坏机关这一任务的不妨试着不要取消掉。做一次5点帮贡是相当多的。朱雀应该会比青龙快点,不过经验没青龙多。 青龙如果运气相当好,碰到连续N次送要的那帮贡是长得很快,不过钱花的就实在是多了点。

刷青龙,朱雀。这两个比较推荐。虽然青龙花钱,但是如果做下去的话绝对赚。 可以区长安钱庄旁边有房子(医BB的后面),进去可以修炼,和地府门口前面有段路的黑山老妖。不过话人气的。