大话西游手游帮派修炼怎么点帮派修炼退帮了还有?

大话西游手游帮派修炼怎么点帮派修炼退帮了还有吗

全部回答

    帮派修炼可以大幅影响人物属性,在游戏前期更加重要。那么帮派修炼怎么点呢?接下来就让我们一起来看看,希望对大家有所帮助。  首先,我们一定要优先点人法抗性,不管怎么样,一旦战斗中被控,那么就可以说输一半了。
    人法抗性推到人物面板属性120%左右就可以了,一般都是先堆到100%。  这里所说的不是说人法抗性的修炼要达到120%,而是使得总人法抗性达到120%哦。  以下是优先级:  抗混乱>抗封印>抗遗忘>抗雷>抗风>抗三尸虫  至于退帮问题,退帮后帮派修炼会失效,但是当你加入新帮会的时候就会重新生效,并不会重置哦。
    好了,。