农村户口二婚离婚女方和女儿没有独立房子可以分户口吗?

农村户口二婚离婚女方和女儿没有独立房子可以分户口吗?再婚时带有一女儿,现在离婚有两年了,有时候用到户口本很麻烦,现在想要把我和女儿的户口分出来,但是我没有独立的房子,请问可以分吗?

全部回答

    有固定居住地址是可以另户的,按照相关规定新立户主就可以了。至于住房就是你现在居住的房子。也可以不更改户口地址。当然这个回答不是很详细,因为你没有说清楚你的详细住房问题和具体情况。
  一、你是否还在村里居住?二、你父母是否健全?是否是一个村?三、是否同意将户口迁移到你娘家居住地址?以上三个问题体现了三个不同的答案。  1、如果你还在户籍所在村居住请直接到管辖派出所申请分户,一般工本费一百左右。

  2、如果你父母健全可以迁到你父母的居住地址办理时可以申请另立户主。3、如果你父母和你不在一个村想转到你父母居住地址会麻烦一点。需要接收村开取准迁证明,在到迁出地管辖派出所签章或开取证明。  转后到原管辖派出所办理迁出,在到迁入地管辖派出所登记立户。