这次俄罗斯森林大火有什么引起的。

全部回答

    给你看一篇文章你就知道了!据俄罗斯内政部一位不愿透露姓名的官员说:有情报显示,俄罗斯近期的森林大火与美国有关系,是美国削弱普京在俄罗斯的政治地位,同时也是为了实验美国的新式武器的效果。
  对于提到的新式武器,这位官员没有进一步的说明,只是说这种新式武器同时也对中国进行了使用。   据莫斯科的有关人士分析,所谓的新式武器,其实就是气象武器,就是通过技术手段对对方区域的天气实施人工干扰,并进行控制,进而对敌对方造成损害。
   也有此间的有关人士分析说,俄罗斯的森林大火应该与美国年初进行的激光武器实验联系起来。今年初美国进行了激光武器的实验,并且取得了成功。  用激光武器从太空在俄罗斯的国土上点几起大火应该不是难事! 俄内政部的这位官员说,有关的调查正在继续,如果有证据表明美国与大火有关系,俄罗斯很有可能对美国实施报复。