吃这个多少多少钱?

纠结,和婆婆相处不习惯,想生完宝宝自己带,可老公不同意 我婆婆现在来照顾我们了,可是在我看来还不如她没来那时候好,因为南北差异饮食习惯,自从她来后我吃的又素又少,老人家又抠,炒个素菜吃的时候还来一句,吃这个多少多少钱,还不如吃什么什么,每天馒头不然烙饼,不替我想想,而且老人家六十了,我想以后自己带宝宝,可是我老公要让他妈帮我们带孩子到三岁,首先,我自己带希望以后和宝宝的感情会更好,二来婆婆的面食习惯我真受不了,可是老公不同意,怎么办?

全部回答

日久见人心嘛!她总有一天会明白的。那些婆婆们都会一起讨论自己的媳妇,慢慢地她就会明白了。亲母女还会有吵架的时候,更何况是婆媳呢!就是有时候不要太过就行,毕竟隔了层关系。你会是好妈妈,也是好媳妇的。

我多希望有个婆婆呀,她已经过世了,一个人带着宝宝实在太累了,你婆婆的有些观念,你可以让你老公去跟她沟通。把她当成你自己的妈妈,也许你会开心一点,帮她一起买买菜,做做饭,我觉得也挺好!热热闹闹的一家人才幸福呢!

挖挖。和我的情况一模一样阿,我现在都快压抑死了,宝宝第10天了,和她呆在一起10天,等于过了半辈子阿,还带到三岁,让他带一个月我都要疯了,

一般媳妇很婆婆相处时间长了,因为观念不同,很容易起矛盾的,这件事情还是要争取你老公的同意的,不然很伤婆婆的感情,她觉得自己做的很好

放宽心,多包容,现在的老人都是这样子的呢