宝宝明天就一个月了?

宝宝明天就一个月了,今早喝奶时吐了一大口奶,是不是着凉了

全部回答

有可能哦。

有可能是吃多了也说不定的。不一定是着凉,亲感觉宝宝着凉了吗?多注意小肚肚和小脚丫的保暖。

其实那么小的宝宝吐奶是很正常的,可能是吃得太急太饱了或者吃的时候吃了太多的空气了都会导致宝宝吐奶,如果确定是受凉了的饿话,可以喂点八宝惊风散给宝宝吃。

吐奶,是新生儿正常的生理现象。随着年龄的增长,溢出的奶量可能增加。每次喂完奶后都要竖着宝宝拍嗝,让宝宝把吸入的空气排出来。持续抱10到15分钟,喂奶后不要立即给宝宝换尿布

四个月之前的宝胃还没有发育好,吐奶是正常的,宝妈别给吃太饱,吃完竖起来拍拍。