孕中期屁多怎么回事?

孕中期屁多怎么回事?一天屁特别多,是不是表示消化比较好啊?

全部回答

消化不好和上火都是有关系哦,平常可以喝金银花水来预防一下,平常多注意吃一些易消化的食物。

你好,可能就是消化不好,所以放屁多的,平时少吃一点,吃完出去散步,可以帮助食物消化

放屁通气挺好的,也有可能就是根据吃东西有关系,我怀孕期间有段时间也是这样的,你可以多喝点酸奶助消化的

怀孕期间的时候比较容易便秘,所以这就是因为便秘原因引起的,你要多喝一些菊花冰糖水的。