安徽省中医院第二二附属院花3万多进去工作值么

我是一个即将毕业的本科护理生,家里离合肥较近,爸爸就希望我留那。就托一个认识院长的远亲找关系进去合肥二附院工作,可是我都还不知道医院到底怎么样,就知道至少得花3万多的钱,虽然家里这些能拿出来,可我相当犹豫啊,我不是很想去,毕业了还想先自己找工作试试,而且总感觉那个医院不是很好不值得花那么多钱,我又不是找不到工作。到底我是我不安生,把未来想得太容易,还是确实不值得,谁能告诉我

全部回答

    你最好亲自去那个医院看看情况,那好像是个3甲。说实在的3万真的不多,我甚至怀疑你花这个数能不能进去,别误会我没别的意思,身为医院同行我实心实意的希望你能成功,只是现在的实际情况太严峻!你记住,像这种事情凡是能用钱解决的,就都不是问题,别的工作我不敢说,不过想进公立医院这种事情真不是钱能解决的。
      我相信你一定是一个成绩优秀的学生,但是面对这个问题来说真的很难,除非你去私立医院或者公立医院以外的医疗工作,凡是想进公立医院工作的都是很难解决的,咱们且不论3级甲等,就算是2级以下的公立医院也不是一件随随便便很容易的事情。
  很多人有钱都不知道往哪去送,你有这样一个机会,一定要珍惜,不管怎样一定要试试,将来毕业以后你可以调查统计一下你们班最后能有几个进公立医院的,到时候你就明白了。