16岁有自慰过,可是感觉用手不太好,又不好意思去那些店里

我十六岁,自慰过一两次,用笔那些感觉不卫生,用手不太好。离家不远的地方有那些店,但又不好意思去

全部回答

如果真的想要买工具又不好意思,网上买就可以了,100%匿名 一些混淆视线的名称,你自己在屋里用也没人会知道。不想买又想用工具的话,你可以买几个避孕套,套在笔上,完事后去冲洗一下也可以,避孕套自动售货的应该到处都有,总之不要直接用笔弄进去。不过手的话,好好洗手的情况下还是比较靠谱的,没什么不好,大多数人都会自慰的。