什么样的男友是最好的?有钱?帅?还是爱我?

三样只能有一样,你会选择一个什么样的? 有钱的,但是不帅,也不爱你 很帅,但是没钱,也不爱你 很爱你,但是既不帅,也没钱?

全部回答

这三种,我恐怕是一种也不会选的!世界这么大,爱我的人多了,且不说钱的问题,长的如何,至少我看着要顺眼吧?我的原则是:首先要我喜欢,其次要爱我,至于其他嘛,那就见机行事了!你说是不是啊?

都要,但是爱你最重要!

爱你当然是首要的。

和前两个谈恋爱,嫁给最后一个!

    大家嘴都够硬的!! 唐僧师徒,叫你选你选谁? 师傅,帅!没能耐,屁也不会。 大师兄,有能耐,本事大,对女人从不来电! 二师兄,模样差,但耳朵里有钱,很会讨女人欢心。
   三师弟,没钱,模样也不怎么样,但是人老实厚道。 大部分女人都说找人首先要老实,善良,而相貌和金钱并不重要,但是没人愿意找沙僧! ? 为什么? 因为没说实话! 其实唐僧师徒里面,最能招女人爱的是白龙马! 1。
    变成人以后。帅!比师傅不差! 2。家里条件好,有背景,拐八道弯还能认识社会上层人士。 3。脾气也还算不错。 4。对女人不象大师兄一样没感觉,也不象二师兄一样花心! 5。
  比师傅有能耐,小风浪也算能趟过去了! 。